Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm

All unsere Grillrezepte sind übrigens zum Nachmachen gedacht. Gerne könnt ihr die Grillrezepte ausdrucken. Wir empfehlen hierzu diese Website.

Zubereitung

10 Lammkoteletts

5 EL Tomatensoße

5 EL Sojasauce

2 Stücke Ingwer (frisch gerieben)

6 EL Honig

2 EL Chilipulver

2 EL Senf

3 Knoblauchzehen

1 Prieße Pfeffer

 

Zubereitung

Lammkoteletts waschen und trocknen

Die restlichen Zutaten vermischen

Ziel ist es eine recht dickflüssige Marinade zu produzieren, die gut am Fleisch haften bleibt.
Lammkoteletts zugeben.
Fleisch und Soße miteinander mischen. Das Fleisch soll komplett von der Marinade überzogen sein.
Das Lammfleisch bitte mindestens 2 Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.Nach dem „Ziehen“ werden die Koteletts ca. 10 Minuten über Holzkohle dirket gegrillt.Dazu passen Bratkartoffel oder geröstetes Weißbrot.

Related News

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen