Gegrillte Hähnchenschenkel

Gegrillte Hähnchenschenkel

Zutaten

 12               Hähnchenunterschenkel

3 Zehen        gepressten Knoblauch

2 TL            Kräuter der Provence oder italienische Kräutermischung

2 EL            flüssigen Honig

2 EL            süßer körniger Senf

1 EL            Öl

1 TL             Sambal Oelek

1 TL             Salz

Zubereitung

  • Die Marinadenzutaten verrühren und über die Hähnchenunterschenkel geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  • Nun auf den heißen Grill legen und grillen

Related News

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen